Домой Новости Эксперты рассказали, чего ждать от Путина на Донбассе

Эксперты рассказали, чего ждать от Путина на Донбассе

94
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Эксперты рассказали, чего ждать от Путина на ДонбассеРоссийский политик Леонид Гозман рассказал о ближайших планах и целях Путина по Донбассу. По его словам, сейчас из-за санкций данный конфликт стал слишком тяжелой ношей для Москвы, и российское руководство будет принимать все меры для избавления от Донбасса.

«Донбасс сейчас – чемодан без ручки. Бросить жалко, а тащить трудно. И вот как бы от этого чемодана избавиться? Естественно, не признав поражения» — заявил он в комментарии для украинского телеканала.

В связи с этим российское руководство будет продолжать давить на Киев в рамках минских переговоров, чтобы Киев сам сдался, признав условия агрессора. Это поможет России избавиться от оккупированной территории на своих условиях, при этом «сохранив лицо».

Также аналитики группы «Информационное сопротивление — Юг» считают, что в ближайшее время в Кремле активизируют информационную войну против Украины как внутри страны, так и на международной арене. Это также можно рассматривать в качестве дополнительного рычага давления на переговорщиков из украинской делегации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here