Бердянские пограничники задержали машину, переправлявшую в Крым наркотики и сигареты (ФОТО)

35Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщает, что 13 марта во время проверки автомобиля «Хонда» на контрольном пункте въезда/выезда «Чонгар» пограничники Бердянского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили наркотические средства и табачные изделия. Контрабанду пытались перевезти во временно оккупированный АР Крым жители Херсонщины.

Пограничники заметили, что водитель транспортного средства и пассажиры ведут себя раздраженно. Именно это и послужило причиной углубленного осмотра автомобиля. В результате за задним сиденьем, а также во всех четырех дверях и багажном отделении под обшивкой было обнаружено почти 1000 пачек сигарет различных марок.

Читайте также: На Бульваре Шевченко у гражданки выявили подозрительный пакетик с порошком

После того, как сотрудники пограничной службы обнаружили сигареты, две пассажирки авто попросились в туалет, где попытались выкинуть два небольших пакета. Эта манипуляция была замечена и на место происшествия была вызвана оперативная группа Национальной полиции.

Оказалось, что женщины хотели избавится от 470 граммов вещества, которое было похоже на амфетамин. Кроме того, после дальнейшего осмотра транспортного средства пограничники с представителями таможни и полиции в салоне нашли три ампулы наркотического вещества «Налбуфин», а также три полиэтиленовых пакетика с белым веществом, вероятно, что это тоже был амфетамин.

Лица и транспортное средство переданы представителям Генического отдела Национальной полиции, а сведения по данному происшествию были направлены для внесения их в Единый реестр.

36

46

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям