В запорожской власти грядут кадровые перестановки

В запорожской власти грядут кадровые перестановкиТакое заявление сделал сегодня Запорожский городской голова Владимир Буряк на встречи с общественниками. Так, он отметил, что его работа на новом посту началась со знакомства с людьми, и это знакомство будет продолжаться. Узнавая каждого чиновника, мэр отметил, что он формирует о каждом впечатление, из-за которого и принимаются решения о кадровых перестановках.

Буряк подчеркнул, что тех, что работает на свой карман, а не на благо города, будет устранен из власти, и это касается и его команды также. «Этот процесс не закончился. С теми людьми, которые работают не на город, а на свой карман. С такими людьми мы будем прощаться. Я это говорю и своей команде. Этот процесс еще не закончен», — заверил Владимир Викторович, намекая на дальнейшие кадровые ротации.

Читайте также: Что сулят запорожцам и украинцам антикоррупционные форумы «звездного» губернатора

Напомним, немало общественников интересовал вопрос о проведении открытых конкурсов на подбор кадров, однако, несмотря на предвыборные обещание градоначальника, они так и не были реализованы. Кадры подбираются закрыто и плавно перетекают из комбината Рината Ахметова, на котором ранее трудился и сам нынешний городской голова. В свое  оправдание Буряк отметил, что он назначает тех, кому он доверяет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям