В Запорожье горожане отказались от идеи «защиты» Ленина

В Запорожье горожане отказались от идеи "защиты" ЛенинаСегодня на пл. Запорожской, на которой последние дни «доживает» памятник Ленину, вышли патриоты, которые были намерены противостоять попыткам защиты истукана, о чем сообщалось ранее. Так на площадь вышли представители гражданского полка «АЗОВ», Самообороны Майданаи просто патриотически настроенные горожане.

Правда, сами инициаторы защиты Ленина так и не появились. Лишь с десяток пенсионеров все-таки вышли на митинг, однако постояв десять минут на противоположной стороне проспект, решили не приближаться к самому памятнику.

Сами же патриоты отметили, что как таковая угроза проведения подобного митинга была невысока, однако горожанам важно показывать, что никакие сценарии «Русской весны» не пройдут.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

2 Responses to В Запорожье горожане отказались от идеи «защиты» Ленина

  1. владимир

    Давно пора этих истуканов убрать. До этого было стыдно в Запорожье, половина города имени ленина : проспект, район, площадь, остров, озеро и собача будка

  2. Как удивительно… Может по тому что эти херои ранее сломали бедро 72 (!!!!) летней бабушке, которая хотела сказать свое мнение под мерией на САНКЦИОНИРОВАННОМ собрании? Или может по тому что были угрозы физической расправы над инакодумцами? Или изза того что щас в Запорожье просто «наплыв» азовцев и прочей шушеры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям