В Запорожье любители «русского мира» погорели на производстве наркотиков (ФОТО)

В Запорожье фанаты «русского мира» погорели на производстве наркотиков

Полиция выявила деятельность незаконной лаборатории по выращиванию элитных сортов конопли. В ходе обыска полицейские изъяли наркотики, оружие и сепаратистскую символику. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Двое жителей Запорожья организовали в подвале дома лабораторию для выращивания конопли. В помещении была установлена вентиляция, система кондиционирования, лампы обогрева, термореле для поддержания определенной температуры.

Читайте также: В Запорожье у наркодельца изъяли крупную партию наркотиков и оружие (ФОТО)

Во время обыска было выявлено 14 кустов конопли элитных сортов, более одного килограмма марихуаны и 11 приспособлений для употребления наркотиков. Помимо этого у них было выявлено оружие и боеприпасы: пистолет калибром 9 мм с магазином к нему, 39 патронов калибром 9мм, 2 боевые гранаты Ф-1 и атрибуты с сепаратистской символикой.

В отношении фанатов «русского мира» были начаты уголовные производства по статьям 309 (изготовление наркотических веществ без цели сбыта) и 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) Уголовного кодекса Украины.

Фото пресс-службы ГУ НП в Запорожской области.

PM710image002

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям