В Запорожье уволили главу скандального коммунального предприятия

В Запорожье уволили главу скандального коммунального предприятия3 марта была уволена директор коммунального предприятия «Дубовая роща» Виктория Чикалова.

Об этом сообщил заместитель городского головы Владимир Волобуев в ходе заседания комиссии по вопросам изучения ситуации в КП «Дубовая роща». Решение об увольнении Чикаловой было принято на основании результатов проверок деятельности предприятия, проведённых представителями профильных департаментов, управлений городского совета.

Ряд департаментов, которые проводили проверку коммунального предприятия, предоставили доказательства нарушений, связанных с самовольным размещением аттракционов, отсутствием изменений в Генеральном плане.

Читайте также: Жители Запорожской области задолжали за коммунальные услуги почти миллиард гривен

В частности речь идет о том, что в 2014-2016 годах руководство парка не согласовывало с департаментом закладку аттракционов, установку временных сооружений, как того требует законодательство.

В связи с этим в ближайшее время городская власть обратится по этому вопросу в суд.

Владимир Волобуев отметил, что никто не ставит перед собой задачу убрать предпринимателей с территории парка. Главное, что все должны работать в правовом поле.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям