В прокуратуре выявили полумилионные злоупотребления в медицинском коммунальном учреждении

В прокуратуре заявили, что выявили злоупотребления на полмиллиона гривен в коммунальном учреждении «скорой помощи»

На брифинге в Запорожской местной прокуратуре №2 ее руководитель Роман Мазурик заявил, что глава коммунального учреждения подозревается в злоупотреблении служебным положением. Общий ущерб от такой деятельности в ведомстве оценили в 500 тысяч гривен.

Мазурик сообщил, что сегодня в 10 часов утра гражданину М было вручено подозрение в совершении преступления, ему инкриминируют злоупотребление служебным положением. Полумиллионные злоупотребления были выявлены в тендерах на закупку топлива КУ «Запорожская станция экстренной (скорой) медицинской помощи» Запорожского областного совета. Прокурор отметил, что вручение подозрения о совершении преступления является отправной точкой в начале досудебного расследования.

Читайте также: В Запорожье псевдоминера приговорили к трем годам тюрьмы

Помимо этого в прокуратуре проводится расследование другой противозаконной деятельности медиков, связанной с так называемой ритуальной мафией. В частности о том, что заинтересованным в предоставлении ритуальных услуг структурам предоставляют данные о смерти того или иного человека.

В открытых источниках доступна информация о том, что коммунальное учреждение «Запорожская станция экстренной (скорой) медицинской помощи руководит Константин Малашенко.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям