В Раде открывают новый фронт против России. Во главе и запорожский нардеп

В Раде открывают новый фронт против России. Во главе и запорожский нардепВ конце неделе в Раде на брифинге было представлено новое депутатское объединение, которое поставило себе за цель деоккупацию Украины от Российской Федерации. Прежде всего речь идет об освобождении от влияния оккупанта на экономическую и информационную сферы. Данное объединение получило название «Наступление», а его сопредседателем был избран запорожский нардеп Игорь Артюшенко.

Целью группы стала деоккупация информационного и экономического пространства от российского бизнеса и влияния.

Для достижения данной цели нардепы обещают внести десятки деоккупационных законопроектов, четыре из которых должны быть зарегистрированы уже на следующей неделе. Однако, найдут ли такие инициативы поддержку, и будут ли документы качественно подготовленными – покажет время.

Стоит отметить, что такая инициатива во многом созвучна с действиями организаци «Вільні люди», которая провела несколько акций по блокированию предприятий российского бизнеса по регионам страны. Вероятно, данная организация связана с депутатами, вошедшими в новое объединение

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to В Раде открывают новый фронт против России. Во главе и запорожский нардеп

  1. пусть лучше дороги ремонтируют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям