Запорожский нардеп призвал СМИ не раскачивать ситуацию в городе в условиях войны

Игорь АртюшенкоНародный депутат от Запорожской области Игорь Артюшенко во время своего выступления, посвященного промежуточным итогам декоммунизации в регионе отметил, что публикация данных о конкретных датах демонтажа памятников тоталитарного режима – негативный шаг, так как он несет в себе угрозу дестабилизации ситуации.

Во-первых, по мнению народного депутата, такая информация может стать сигналом к активным действиям противников сноса памятников среди жителей города. Во-вторых, Артюшенко напомнил о том, как в Запорожье прибыл «десант» из Мелитополя, направленный определенными политическими группами, что спровоцировало конфликт в центре Запорожья.

Читайте также: Депутаты облсовета жалуются на департаменты ОГА за неподготовленность

В-третьих, политик предупредил, что подобная активность со стороны общественности может спровоцировать российские СМИ на формирование негативной картинки о событиях в нашем городе.

«Я считаю, что подобные призывы и распространение такой информации – негативный шаг и призываю не раскачивать ситуацию в городе в то время, как в стране идут боевые действия», — заявляет Артюшенко.

Напомним, ранее некоторые СМИ города опубликовали данные, полученные от анонимных источников в горсовете по поводу графика демонтажа памятников Орджоникидзе, Дзержинскому и Ленину.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям