Какая судьба ждет демонтированные памятники — мнение мэрии

Какая судьба ждет демонтированные памятники - мнение мэрииВ СМИ Запорожья появилась информация о том, что до 9 мая все демонтированные ранее из центра города памятники тоталитарному режиму будут собраны и установлены в парке Победы, что возле 5-й больницы. Такое решение рассматривается в запорожской мэрии.

По данным запорожских СМИ, такая инициатива действительно имеет место, но пока что это лишь проект. Будет ли он реализован — пока что остается загадкой.

Также остается загадкой, в какой способ такое решение будет принято, и будет ли такая инициатива вынесена на сессию горсовета. Учитывая то, что ранее городской голова проявил излишнюю склонность к демократичности и прозрачности принятия подобных решений, по идее и такая инициатива должа пройти публичное обсуждение. Однако, будет ли это именно так  -покажет время.

Читайте также: Второй пошел: как Запорожье прощалось с Железным Феликсом (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Напомним, ранее были демонтированы памятники Орджоникидзе, Кирову и Дзержинскому. На очереди — Ленин. Насколько место этим истуканам в одном из парков в центральной части города — вопрос довольно спорный.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям