Коммунальщики области обвинили в плохом состоянии дорог … неаккуратных водителей

Коммунальщики области обвинили в плохом состоянии дорог ... неаккуратных водителейОблавтодор сообщает, что за прошлый год предприятие было вынуждено потратить 1 миллион 363 тыс. грн. на сбор и вывоз мусора с областных магистралей. Коммунальщики утверждают, что за потраченные средства можно было бы ликвидировать 4,5 км² ямочности на трассах.

Соответственно, предприятие призывает водителей и пассажиров поберечь окружающую среду и сэкономить средства за счет более аккуратного отношения к обочинам дорог, ведь загрязнение существенно влияет как на экологию, так и на безопасность движения.

Читайте также: Запорожское предприятие заплатит миллион гривен экс-депутату за б/ушные детали

В целом призыва автодора вполне понятен, но вот если говорить о причинах недостачи средств на выполнение того или иного вида работ, думаю, вряд ли стоит кому-либо объяснять, ведь традиционно именно службы, связанные с выполнением ремонта дорог, считаются одними из наиболее перспективных направлений в проведении проверок и ревизий. Поэтому, поднимая вопрос о не проведенном ямочном ремонте, стоит проверить как тратится транспортный сбор и бюджетные средства, выделяемые на эти нужды.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям