Недолго музыка играла: скандал вокруг запорожского ректора снова набирает обороты

Недолго музыка играла: скандал вокруг запорожского ректора снова набирает оборотыВчера, 15 марта начала работу депутатская комиссия по проверке финансово-хозяйственной деятельности Запорожского института последипломного образования, которым руководит скандальный ректор, ранее лишенный ученой степени доктора наук, Владимир Пашков. О работе комиссии сообщает официальный сайт Запорожского областного совета.

В сообщении указано, то депутатам выделили отдельный кабинет и дали доступ к необходимой им документации.

Однако уже на следующий день член комиссии, депутат облсовета Татьяна Ковылина в социальной сети сообщила о том, что руководством и персоналом института оказывается давление и препятствование работе проверяющих.

«Сегодня, 16 марта в 8.40 утра члены депутатской комиссии областного совета по проверке финансовой деятельности института Пашкова В. В. прибыли для ознакомления с предварительно заявленными накануне вопросами.

Однако, ректор института Пашков под разными надуманными поводами не допустил членов депутатской комиссии к работе, по очереди выдвигая различные условия.

А главный специалист института, ответственная за кадровую работу, Короткая Наталья Александровна, которая сослалась на занятость и работу в аттестационной комиссии института, также препятствовала работе депутатской комиссии и даже спряталась за углом здания института»,  — говорится в сообщении.

По факту противодействия работе депутатов составлен соответствующий акт.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям