Операция «Спасти премьера»: о чем договорились Порошенко, Яценюк и Коломойский

Операция «Спасти премьера»: о чем договорились Порошенко, Яценюк и КоломойскийВ рамках многочисленных переговоров и разыгрывании сценариев по переформатированию коалиции и правительства были проведены переговоры между действующими представителями власти и представителями Коломойского в Раде. Речь шла о потенциальном вхождении группы «Відродження» в будущую коалицию.

По информации украинских СМИ, договоренность между Порошенко, Яценюком и Коломойским о вхождении группы днепропетровского олигарха в состав большинства была согласована во время переговоров.

Правда, пока что не совсем понятно, на каких условиях группа будет входить в состав большинства. Однако, учитывая то, что субъектом переговоров указывается и действующий премьер, вероятно, проговаривалась возможность продления каденции Арсения Петровича в своем высоком кресле.

Помимо этого, в сообщении СМИ указывается, что предметом переговоров стала и дальнейшая судьба «Укрнафты», что может говорить о возвращении контроля за предприятием группы Приват, близкой к Коломойскому.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям