Россия открывает новый фронт в Украине. Пока что политически

Россия открывает новый фронт в Украине. Пока что политическиВ социальной сети появилось заявление депутата Госдумы России по поводу того, что Одесса может быть передана России за долги Украины. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист Семён Кабакаев.

Волонтёр комментирует соответствующее заявление депутата РФ от «Справедливой России» Олега Пахолкова.

«Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Пахолков, очередной «чудак» на букву «м». Выжил из ума и предложил, чтобы мы отдали Одессу за долги.

Могу сказать точно, что попытки качнуть ситуацию в Одесской области, будут продолжаться со стороны России. Находясь в агонии, некоторые безумцы из правительства России, начинают нести ерунду. Они видимо не поняли, что люди в Украине изменились за последние несколько лет. Такие заявления и провокации уже неинтересны, выдумайте что-то новое. Старые методички неактуальны.

А то мы Калининград начнем вспоминать и подсказывать друзьям, о том кому он должен принадлежать», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Одесса нередко оказывалась в центре внимания российских СМИ, и такое заявление депутата говорит о том, что действительно пророссийски ностроенные элементы не будут отправлять попыток открыть там «новый фронт» политическими и информационными кампаниями.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям