Украина получит безвизовый режим, когда попросит отменить санкции против России – политолог

Украина получит безвизовый режим, когда попросит отменить санкции против России – политологИзвестный политолог Тарас Березовец на своей странице в социальной сети прокомментировал основные причины, из-за которых Украине не предоставляют безвизовый режим с ЕС. По мнению эксперта, это вовсе не «зрада» или манипуляции со стороны украинской власти, а «грязная» игра со стороны самой Европы.

Так, в некоторых странах ЕС бизнес откровенно устал от санкций против РФ, от которых страдает он сам, и поэтому идет процесс лоббирования и торгов за возобновление статус-кво. При этом именно безвизовый режим становится определенным предметом подобных торгов.

При этом в данном процессе играют важную роль вовсе не немецкие компании. Основным двигателем в данном процессе являются Италия, Испания, Венгрия и Словакия. Об этом говорят источники из дипломатических кругов самой Европы.

Напомним, ранее в потенциальной завтрашней отсрочке безвизового режима обвинили отдельных депутатов, которые подавали поправки в законодательство, которые противоречили стандартам ЕС.

Украина получит безвизовый режим, когда попросит отменить санкции против России – политолог

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям