Через полгода-год мы очистим Донбасс – нардеп

В Киеве озвучили возможный сценарий по Донбассу: мы за три дня снесем эту нечистьВ эфире одного из телеканалов народный депутат Украины Андрей Антонищак рассказал свое видение дальнейшего разворачивания событий на оккупированном Донбассе. По словам политика, переговоров с террористами быть не может до тех пор, пока продолжают гибнуть как ребята из ВСУ, так и мирное население в зоне АТО. Соответственно, Киеву необходимо выиграть некоторое время, а потом пойдет в ход хорватский сценарий.

Так, депутат утверждает, что Киев попытается выиграть полгода-год времени, за которые будет полностью переоснащена наша армия. Потом же террористические войска будут сметены с территории Украины буквально за несколько дней.

«Пока гибнут наши люди, не может быть никаких переговоров с агрессором. Никаких переговоров с террористами и уступок. Более того, если они будут продолжать вести себя таким образом, мы выигрываем на сегодняшний день время. Полгода, год времени. Я не знаю, сколько. К тому времени вооружаться наши военные, модернизируется наше войско. Я думаю, что наступит Хорватский сценарий, и мы за три дня сметем эту нечисть с наших границ», – заявил Антонищак.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям