Бандитское трио устроило потасовку после дележа награбленного

1

Сотрудники запорожской полиции раскрыли разбойное нападение произошедшее 24 апреля в поселке Днепровка. Как сообщает пресс-служба ГУ Национально полиции в Запорожской области, 25 апреля в Каменко-Днепровское отделение полиции обратился 54-летний житель Энергодара, который рассказал, что накануне стал жертвой разбоя.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, потерпевший вместе со своим братом приехали в гости к пожилой матери. Внезапно в дом вломилось двое нетрезвых мужчин, которые настоятельно хотели пообщаться с одним из братьев. Однако пожилая женщина заявила им, что его у нее нет. Один злоумышленников толкнул 81-летнюю женщина.

54-летний потерпевший заступился за мать и попытался вытолкать проникших в дом мужчин. За это один из злоумышленников жестоко его избил. В результате избиения потерпевший потерял сознание, а когда очнулся заметил пропажу золотой цепочки. После этого он обратился в полицию и медицинское учреждение.

Полицейским удалось разыскать одного из подозреваемых, 28-летнего ранее судимого местного жителя. В ходе расследования этого дела правоохранители выяснили, что он вместе с подельником сдал украденную золотую цепочку в один из ломбардов города Энергодар. К криминальному дуэту присоединился ранее судимый житель Энергодара 1989 года рождения, который являлся братом одного из злоумышленников. Вместе они устроили попойку на добытые разбоем деньги.

Читайте также: Дальнобойщик устроил погоню, закончившуюся стрельбой

Однако между ними возник конфликт во время дележа оставшихся денег. Присоединившийся к компании энергодарец избил своего брата и его подельника, после чего присвоил все оставшиеся незаконные средства.

От «обиды» один из подозреваемых даже обратился в полицию, где рассказал, что его избили и отобрали деньги.

На данный момент подозреваемый в избиении 54-летнего мужчины в Днепровке задержан. Ему грозит наказание по статье за разбой с проникновением в помещение, что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет.

Злоумышленнику учинившему разбой над подозреваемыми также инкриминируют разбой однако по другой части этой статьи. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям