Весенние кинопремьеры: «Большой босс» — Мелисса МакКарти предстанет в новом амплуа

Весенние кинопремьеры: "Большой босс" - Мелисса МакКарти предстанет в новом амплуа«Большой Босс» как бы намекает, что речь пойдет о «большом» человеке. Причем, в случае с актрисой Мелиссой МакКарти в буквальном смысле этого слова. Обладательница 90-60-90 в троекратном увеличении всерьез о себе заставила говорить после комедии «Копы в юбках». Вместе с Сандрой Баллок дуэт сформировал классическую комбинацию типажей из красивой стройняшки и подружки-пампушки. И, чего уж там, облик «соседской пышки» с амбициями на несколько размеров больше нижнего белья вышел если не смешным до колик, то запоминающимся уж точно. Другое дело, что для успеха одной внешности мало. Вот в «Копах в юбке» напарница Баллок заметно одергивала новоявленную «звезду» и такая игра на контрасте шла киноленте только в плюс. А вот предшествующая ей «Поймай толстуху, если сможешь» или вышедшая следом «Тэмми» пролетели по категории «посмотрели и забыли». Театр неизменного амплуа великовозрастного ребенка, пользующегося от фильма к фильму одним набором шуточек, скатился до уровня просрочки, которая после многократных повторений стала доводить до раздражения, только не желудка, а сознания.

И вот «Большой Босс» словно уловил суть последних негативных перемен. Как и в случае с «Тэмми», главная роль досталась самой МакКарти, режиссером выступил её супруг Бен Фэлкоун, а ответственность за сценарий они поделили поровну, не забыв традиционно позвать на шлифовку Стива Мэллори. Эксперимента ради, её новая героиня Мишель Дарнелл стала чуть более строптивой и целеустремленной бизнес-леди. Этакая Мэрил Стрип из «Дьявол носит Прадо», только с поправкой на традиционное телесное богатство, банкротство и тюремный срок за финансовые махинации. Но теперь все позади и она выходит на волю…

Вот тут лучше заблаговременно разочароваться, ибо смена типажа, вероятней всего, ограничится 2,5 новыми шутками и принесет очередной полуторачасовой забег по теме людей без комплексов. И новая компаньонка Кристен Белл, которая играет тихую, преданную секретаршу и единственного человека, согласившегося помочь Мишель после тюрьмы, всем своим видом обязывает стать подушечкой для колкостей, но не более. Стоит ли ради такой предсказуемости смотреть «Большой Босс» решать только гривнами в кино. Если внушительная внешность МакКарти в сочетании с удивительной наглостью не успела надоесть, то кинотеатр с 7 апреля ждет именно вас.

Ярослав ЛЕБЕДЕВ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям