Возрожденный легендарный клуб ищет поддержку инвесторов

Возрожденный легендарный клуб ищет поддержку инвесторовРуководство возрожденного запорожского «Металлурга» ищет новых инвесторов и предлагает помочь финансировать команду своим болельщикам. В ближайшее время все, кому не безразлична запорожская команда, могут получить фан-карту. После заполнения анкеты и членского взноса в 180 гривен, вы получите специальную карту и станете членом клуба. Сумма базовая, по желанию взнос можно сделать более существенным.
«Мы хотим построить клуб по новой модели. Мы хотим дать толчок этому делу, но вечно тянуть это не сможем, мы же не олигархи, тоже самое хотел всем сказать большая просьба, приходите на футбол, приводите друзей, покупайте символику, только таким способом мы сможем что-то создать. А если никто не будет ходить на стадион, покупать клубные карты, покупать билеты, абонементы, символику – это дело опять все погибнет»,— приводит слова вице-президента ФК «Металлург» Андрея Богатченко zasport.zp.ua.
Также отчеается, что взнос в поддержку клуба, можно будет сделать уже на ближайшем матче аматорской лиги Украины, между «Металлургом» и «Колосом». Во время игры будет продаваться новый шарф «Металлурга», стоимость которого составит 120 гривен.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям