В НАТО рассказали о том, как на самом деле необходимо выполнять минские договоренности

В НАТО рассказали о том, как на самом деле необходимо выполнять минские договоренностиЗаместитель генерального секретаря НАТО в интервью украинскому телеканалу рассказал о результатах выполнения минских договоренностей. Александр Вершбоу отметил, что результаты выполнения взятых на себя обязательств являются неутешительными, однако не провальными.

Также, по мнению представителя международной организации, есть определенный порядок, пользуясь которым можно достичь адекватного выполнения договоренностей. В частности, для проведения выборов и других действий со стороны Киева, необходимо создания условий для них со стороны Москвы.

«Минские договоренности предусматривают определенную последовательность. И нравится это или нет, но восстановление украинского контроля над границей является одним из поздних мероприятий. Для начала необходимо установить перемирие, отвести тяжелое вооружение и провести политические мероприятия по децентрализации власти», – отметил Александр Вершбоу.

 

Однако в данных условиях выборы невозможны из-за эскалации конфликта, отметил политик. Напомним, в эскалации конфликта и продолжении обстрелов обвиняется именно сторона боевиков и российских войск.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям