В России признались, в ком они видят врага и почему оккупировали Крым

В России признались, в ком они видят врага и почему оккупировали КрымВоенный эксперт из России в эфире крымского радио рассказал о настоящих причинах оккупации Крыма со стороны Кремля. Так, по словам Павла Фельгенгауэра, Крым не просто взял, и стал российским. Этому акту аннексии предшествовали определенные причины, и одной из них является усиленная активность НАТО в этом регионе. В частности, такая активность способствовала нарастанию напряжения в отношениях между Россией и США, как одного из основных лидеров Альянса.

Помимо этого эксперт отметил, что Россия рассматривает Штаты в качестве своих врагов, что также влияет на определенные геополитические решения со стороны Кремля.

Читайте также: Военная разведка зафиксировала прибытие очередной партии оружия боевикам из России

«Понятно, что нынешний кризис в отношениях не вчера родился, и не просто это связано с тем, что вот вдруг «Крым стал нашим». Крым как раз занят потому, что отношения были плохие, становились все хуже, так что это была не причина, это было следствие. Рассматривает ли Россия США как врагов? Ну да, рассматривает, — отметил Фельгенгауэр.

Напомним, с момента аннексии полуострова отношения между НАТО и Россией существенно обострились, а как таковое даже видимое сотрудничество было прекращено. С другой стороны, некоторые эксперты подчеркивают, что процесс интеграции официального Киева в состав Альянса также пока что временно заморожен.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям