Есть ли шансы у Савченко: консул РФ сделал важное заявление

Есть ли шансы у Савченко: консул РФ сделал важное заявлениеКонсул РФ в Украине Алексей Грубый заявил после оглашения приговора российским ГРУшникам Евгению Ерофееву и Александру Александрову о том, что российская сторона сделает все возможное для как можно скорейшего возвращения своих граждан на Родину.

Напомним, вчера решением суда задержанные российские военные были осуждены на 14 лет тюремного заключения с конфискацией имущества. Консул заверил, что российская сторона «предпринимает и будет предпринимать» все возможные меры, чтобы вернуть своих граждан на Родину. Также он заверил, что результаты таких действий будут видны уже в самое ближайшее время. «Вы сами скоро все увидите», — пообещал российский дипломат.

Читайте также: Суд вынес строгий вердикт ГРУшникам Ерофееву и Александрову

Правда, Грубый отметил, что не рассматривается вопрос обмена ГРУшников на Савченко, так как в юридической плоскости такого механизма попросту нет. Тем не менее, одни из адвокатов летчицы заявил о том, что в скором времени он будет предпринимать попытки обсудить с защитниками российских военных совместные действия по их скорейшему взаимному обмену.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям