Запорожские общественники и предприниматели рассказали, почему их «пугают» реформы областной власти

Запорожские общественники и предприниматели рассказали, почему их "пугают" реформы областной властиПредприниматель и общественный деятель Ирина Лех в социальной сети рассказала о результатах очередной встречи предпринимателей и представителей областной администрации, которая прошла в рамках заседания координационного совета при ОГА.

В частности, участники заседания подняли вопрос реформирования маршрутных перевозок, которое проводит на данный момент профильный Департамент по инициативе и поручению руководителя ОГА Константина Брыля.

В частности, предприниматели отметили, что у них вызывает обеспокоенность тот факт, что уже несколько месяцев реформа сферы пассажирских перевозок происходит непублично, без открытых заседаний рабочей группы и с вакуумом информации о планах чиновников, что особенно настораживает бизнес, занятый в этой сфере.

Читайте также: Запорожье ожидает очередная волна переименования улиц

Помимо этого, предприниматели боятся, что создание единого коммунального предприятия не приведет к эффективной работе, (Запорожье, мягко говоря, мало примеров успешных КП), а также создаст монополию предприятия, «выдавив» бизнес с этой сферы.

Напомним, ранее Константин Брыль отметил, что в сфере пассажироперевозок есть много коррупционных схем, которые уводят деньги из бюджета, что требует вмешательства и создания коммунального предприятия. Правда, будет ли эта идея успешно воплощена в жизнь — покажет время.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям