Компромат на Путина — это только начало

Компромат на Путина - это только началоУкраинский политолог Олег Пономарь в социальной сети отреагировал на опубликованные результаты расследования с оффшорными активами украинских и российских чиновников, фигурантом которых стал и президент России Владимир Путин.

Эксперт отметил, что данное расследование — это лишь малая часть компромата, которым обладает Запад против Путина. Соответственно, публикация должна «намекнуть» Путину на всю серьезность положения, и на этой неделе «слив» информации будет продолжен.

Читайте также: Крым готовы простить Путину — мнение политолога

«Слитый вчера на Путина компромат не предназначен для российской аудитории, а — для законопослушной западной. Для них это огромные суммы и много лет тюрьмы. Это правовая международная делегитимизация, о которой я писал год назад.

2Слитый вчера на Пу-тина компромат- это тысячная часть того, что есть на него на Западе. И вчера было только начало, чтобы показать это. Всю сегодняшнюю неделю мы будем наблюдать продолжение, затем последует пауза и наблюдение за результатами- доходит до него насколько все серьезно или нет? В случае необходимости- новый круг и т.д.» — пишет эксперт.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям