На территории заброшенного завода, собирая металлолом, мужчина убил свою возлюбленную

На территории заброшенного завода, собирая металлолом, мужчина убил свою возлюбленнуюПресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 24 апреля в Заводское отделение полиции позвонила женщина, которая заявила, что на территории заброшенного предприятия был обнаружен труп ее 30-летней знакомой.

Сотрудники полиции немедленно выехали на место происшествия и выяснили, что около 16:00 потерпевшая и ее возлюбленный в состоянии алкогольного опьянения собирали металлолом на территории заброшенного предприятия. Жаркая дискуссия, которая завязалась между ними, переросла в ссору на почве ревности. Мужчина не выдержал наплыва эмоций и избил женщину по голове и туловищу деревянной палкой. В результате этого пострадавшая скончалась на месте.

Читайте также: Мужчину, пытавшегося зарезать собственную жену, заключили под стражу

Испугавшись содеянного, 33-летний мужчина снял всю одежду с убитой, выбросил ее в старый туалет и побежал к их общей знакомой. Он наврал ей, что нашел труп своей возлюбленной. Женщина сообщила в полицию. В отличии от заявительницы, копы не поверили мужчине. После недолгого допроса злоумышленник сознался в преступлении.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и направлен в изолятор временного содержания. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи — лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Расследование продолжается.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям