Домой Новости Выговор вместо увольнения: что на самом деле инкриминируют скандальному запорожскому ректору

Выговор вместо увольнения: что на самом деле инкриминируют скандальному запорожскому ректору

5
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Выговор вместо увольнения: что на самом деле инкриминируют скандальному запорожскому ректоруСогласно тексту проекта решения Запорожского областного совета, скандальному ректору института повышения квалификации учителей Владимиру Пашкову предлагается вынести выговор, а также лишить премии сроком на 1 год.

Такое решение профильный департамент предлагает принять в связи с обращением МОН по итогам проведения в учебном заведении проверки профильным министерством.

Ректору инкриминируют дисциплинарное нарушение в виде нарушения порядка создания Ученого совета, а также превышение лицензионного набора при формировании групп обучения.

Напомним, ранее по поводу деятельности Пашкова были выданы документы из СБУ об антиукраинской деятельности ректора, а также нарушения в ведении хозяйственной деятельности учреждения (ректора обвиняли в нарушении порядка сдачи площадей в аренду).

Также ранее МОН рекомендовало уволить лишенного ученой степени ректора, однако, судя по всему, ОГА при всех скандальных обвинениях намерено сохранить своего «подопечного».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here