Домой Новости Кремль неожиданно заявил, что новые кадровые назначения Киева могут остановить войну на...

Кремль неожиданно заявил, что новые кадровые назначения Киева могут остановить войну на Донбассе

7
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кремль неожиданно заявил, что новые кадровые назначения Киева могут остановить войну на ДонбассеПредставитель России в трехсторонней группе в рамках минских переговоров Борис Грызлов отметил, что новоназначенный премьер-министр Украины Владимир Гройсман может поспособствовать выполнению минских договоренностей. Это, в свою очередь, может привести к урегулированию конфликта на востоке Украины.

«За последние недели политическая ситуация в Киеве заметно изменилась. В этой связи назначение премьер-министром Владимира Гройсмана, думаю, позволит разморозить исполнение Украиной Минских соглашений», — отметил представитель Кремля.

Читайте также: Военная разведка зафиксировала прибытие очередной партии оружия боевикам из России

Правда, ранее иностранные эксперты и политики высказывали намного менее позитивные и оптимистические сценарии, в которых говорилось о том, что Кремль готов продолжать свою военную активность на Донбассе на протяжении как минимум будущих два года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ЕСЛИ ДАЖЕ ГРОЙСМАН НАЧНЁТ ТОРГИ ( ПРОДАЖУ ДОНБАССА РОССИИ ) ТО ЭТО УЖЕ НЕ ПОЗВОЛИТ СДЕЛАТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД ! ТАК ЧТО РАНО РАДУЕТЕСЬ , ЗАХВАТЧИКИ !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here