Активисты возмущены автомобилями с символикой скандального милицейского подразделения близ базы МВД (ФОТО)

Активисты возмущены автомобилями с символикой скандального милицейского подразделения близ базы МВД (ФОТО)Активистка Ирина Лех на своей странице в социальной сети Facebook написала о том, что на Набережной магистрали около поворота на Волну были замечены машины с флагами «Беркута» на окне. Активистка возмущена тем, что символика подразделения, которое было расформировано во многом из-за преступлений против Майдана, уже после формирования полиции все еще фигурирует в нашем городе.

Помимо этого Лех отмечает, что именно на Волне находится учебный центр МВД, предполагая, что вероятно авто принадлежит кому-либо из правоохранителей. Правда, ни подтвердить, ни опровергнуть такую информацию пока что невозможно.

Активисты возмущены автомобилями с символикой скандального милицейского подразделения близ базы МВД (ФОТО) Активисты возмущены автомобилями с символикой скандального милицейского подразделения близ базы МВД (ФОТО)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Активисты возмущены автомобилями с символикой скандального милицейского подразделения близ базы МВД (ФОТО)

  1. кровь под ногтями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям