Баланс сил: в исполкоме Запорожского городского совета осталась лишь половина работников мэрии

Баланс сил: в исполкоме Запорожского городского совета осталась лишь половина работников мэрииПосле вчерашнего расширения количественного состава исполнительного комитета Запорожского городского совета, процентное соотношение представителей крупных предприятий и мэрии несколько изменилось. Так, если до введения в комитет четырех новых членов количество чиновников составляло 7 из 12 (т.е. больишнство), то на данный момент их 8 из 16.

Так, вчера в исполком были введены экс-депутат горсовета Эллина Позднякова-Кирбятьева, директор заповедника «Хортица» Максим Остапенко, руководитель управделами горсовета Роман Омельянович и представитель компании «Александр» Вадим Рыльский.

Читайте также: В Запорожской области «любители бильярда» спустили 15 тыс. бюджетных средств на собственное развлечение

Правда, нынешний состав исполкома не будет менее подконтрольным Буряку, так как помимо 8 членов его команды в нем по-прежнему присутствуют и представители предприятий, которые по факту и выдвинули Владимира Викторовича. Поэтому принятию любых выгодных для нынешнего руководства города в такой составе исполкома не будет мешать ничего.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям