«Боевой» нардеп рассказал, почему Порошенко – не Янукович, и как не дать его власти превратиться в «Семью»

«Боевой» нардеп рассказал, почему Порошенко – не Янукович, и как не дать его власти превратиться в «Семью»Народный депутата Украины Дмитрий Ярош объяснил, почему Порошенко – не Янукович, а также то, что необходимо для того, чтобы власть Порошенко не превратилась в очередную «Семью».

Так, по словам боевого командира, успехи Порошенко на международной арене – показатель его качественной работы, что уже не дает его отождествлять с предшественником.

«Тот же Порошенко много делает на внешней арене, его поездки в Турцию, Румынию, флотилии под эгидой НАТО – это реальный позитив. Он молодец, что это делает. Нельзя говорить, что Порошенко плохой, потому что он плохой, как Янукович. Я Януковича не признал на второй день после выборов, еще когда был командиром «Тризуба», написал заявление что не признаю Януковича президентом, и так все годы его правления и провел. С Порошенко – совсем по другому», — сказал Ярош.

Читайте также: Скандальный заместитель губернатора объяснил причины своего вступления в Партию регионов

При этом нардеп отметил, что необходимо постоянное давление на власть со стороны общества. И если оно будет, это будет иметь свой определенный результат, который не даст превратить власть Порошенко в очередную «Семью».

«Думаю, если бы давление гражданского общества, украинской нации на эту власть, было более концентрированным и системным, то они были бы пластилиновые. Они часто перепуганы. Выходит пикет под Администрацию Президента – там паника начинается. Это правильно. В любой стране власть постоянно должна чувствовать давление своего народа. Нам это давление нужно систематизировать. Не давать им становиться Семьями, не позволять разворачивать собственный бизнес на общенациональной трагедии», – добавил нардеп.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям