В Запорожской ГФС разгорается очередной скандал

В Запорожской ГФС разгорается очередной скандалПосле того, как губернатор Запорожской области взял под контроль деятельность запорожской таможни, из-за нарушений которой местный бизнес вынужден был завозить грузы через Одессу, еще в одном подразделении, кажется, назревает скандал.

Так, общественная активистка Елена Еременко в социальной сети написала, что они намерены организовать митинг с протестом против действий руководителя еще одного подразделения ГФС — налоговой.

Поводом для протеста стали неимоверные поборы с бизнеса, которые организованы должностным лицом.

«Во вторник, 17 мая в 9.00 мы наносим первый предупредительный открытый визит-акцию в ГФС Украины Запорожской области по адресу пр. Соборный, 166. Требование одно: отставка Кучерова Д. Все кто хочет к нам присоединится — будем рады!», — пишет Еременко.

Читайте также: На Запорожской таможне выявлено нарушений на 27 миллионов гривен

Помимо этого активистка уверена, что донную особу покрывают как на областном, так и на столичном уровне.

«Луганский схематизатор Кучеров в открытую душит бизнес, его покрывают в Киеве, позволяя не декларировать нажитое «непосильным трудом», а его семья (по нашей предварительной информации, она проверяется) проживает в Киеве в ведомственном доме СБУ, а значит тоже за наш с Вами счет», сообщает Еременко.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям