В Запорожской области полисмены изъяли 2 000 кустов конопли у ранее судимого бердянца (ФОТО)

В Запорожской области полисмены изъяли 2 000 кустов конопли у ранее судимого бердянца (2)Пресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 10 мая сотрудники 7-го управления Департамента противодействия наркопреступности провели санкционированный обыск на территории дома, что находится в одном из сел Бердянского района.

Читайте также: Запорожские налоговики изъяли у нелегальной АЗС бензина на 1,1 млн. грн. (ФОТО)

Полисмены обнаружили конопляную плантацию с признаками культивации, которая была оснащена системой полива. Правоохранители изъяли более 2 тысяч кустов конопли. а также выяснили, что хозяин дома пустил на временное проживание 21-летнего ранее судимого за мошенничество бердянца, который и взрастил плантацию.

По вышеизложенному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Продолжается расследование.

В Запорожской области полисмены изъяли 2 000 кустов конопли у ранее судимого бердянца (1) В Запорожской области полисмены изъяли 2 000 кустов конопли у ранее судимого бердянца (ФОТО)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям