В полиции раскрыли подробности задержания запорожской банды грабителей банков (ФОТО, ВИДЕО)

 

В запорожской полиции раскрыли подробности задержания банды грабителей банков, ломбардов и ювелирных магазинов в городе Запорожье. Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области, сотрудники правоохранительных органов уже успели вручить подозреваемым подозрения в совершении пяти разбойных нападений, однако общее число совершенных бандой преступлений еще устанавливается.

Читайте по теме: Полиция задержала членов банды, осуществлявшей налеты на банки и ломбарды Запорожья (ФОТО)

Преступная группа совершала ограбления с ноября 2015 года. Было установлено, что организовал ОПГ 28-летний житель Запорожья. В бандитскую группу набирались проверенные люди из числа родственников и знакомых. Таким образом злоумышленники сумели создать стойкую, сплоченную преступную группу.

Напомним, что членов банды задержали вчера, после того как они совершили очередное ограбление ювелирного магазина. Сотрудникам полиции и СБУ удалось задержать шестерых вооруженных преступников. Все они оказались нигде не работающими жителями города Запорожья и Запорожской области. Четверо из задержанных ранее уже имели проблемы с законом.

В ходе обыска у них было изъято четыре автомата Калашникова, три боевых и один травматический пистолет и гранаты «Ф-1», а также четыре жилетки с надписями «СБУ» и пять балаклав. Помимо этого, было выявлено 40 поддонов с ювелирными изделиями, которыми они завладели во время своего последнего ограбления. По месту жительства подозреваемых правоохранители изъяли большое количество золотых изделий, оружия и боеприпасов.

Фото и видео пресс-службы ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

6

5 43 2

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям