В СНБО рассказали, почему Украина не готова дать адекватный отпор агрессору на Донбассе

В СНБО рассказали, почему Украина не готова дать адекватный отпор агрессору на ДонбассеСекретарь СНБО Александр Турчинов во время встречи с Директором Департамента государственной безопасности Литвы Дарюсом Яунишкисом отметил, что на данный момент для адекватной обороны Донбасса от агрессора Украине не хватает летального вооружения, и эту проблему должны помочь решить именно международные партнеры Киева.

Так, на данный момент поставками детального вооружения в зону боевых действий осуществляет лишь отечественный Оборонпром, чего недостаточно для успешной обороны. В то же время, иностранные партнеры пока что существенно тормозят вопрос предоставлению Киеву детального вооружения.

Читайте также: Разведка: боевики готовятся к захвату ряда населенных пунктов в Луганской области

«Вопросы военно-технического сотрудничества с нашими западными партнерами, в частности, в вопросах предоставления летального оружия, до сих пор не решаются… Сегодня все поставки летальной оружия обеспечивает украинский оборонпром, но для эффективного противодействия агрессору этого недостаточно», – сказал Турчинов.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to В СНБО рассказали, почему Украина не готова дать адекватный отпор агрессору на Донбассе

  1. мирослава

    «Украине не хватает летального вооружения, и эту проблему должны помочь решить именно международные партнеры Киева»- тільки тепер на кінець мені стала зрозуміла думка нашого вищого керівництва і думаю донесена думка для всієї України також, чого бракує Україні,щоб закінчилась війна виявляється «летального вооружения,» щоб справитись із 2-а областями України,щоб вигнати і вичистити цю нечисть з України, і щоб на кінець наступив мир на нашій землі, і щоб не гинули найкращі сини України.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям