Европа нашла возможность заставить Украину провести выборы на оккупированном Донбассе под дулом российских автоматов – мнение

Европа нашла возможность заставить Украину провести выборы на оккупированном Донбассе под дулом российских автоматов – мнениеБлогер Соломон Маннвыразил мнение о том, что Киеву необходимо включать режим тонкой дипломатии в переговорах в Нормандском формате, и если Порошенко не вмещается в этот процесс, Киев ждут большие проблемы.

В частности он отметил, что на данный момент ЕС готов согласиться на выборы под дулами автоматов России, прикрываясь введением кукольной полицейской миссией ОБСЕ.

Читайте также:Игра Путина на Донбассе: Кремль одобрил полицейскую миссию в ДНР/ЛНР

«Нормандская четверка» отказала США в праве кооптировать Штаты в договорной процесс, желая все закончить самостоятельно без сопротивления Америки, подогревающей самостоятельность Украины и советующей не идти на уступки. Жалобы Украины на то, что провести выборы в ОРДЛО под дулами автоматов сепаратистов — недопустимо, ЕС решили дезавуировать предложением ввести вооруженные полицейские формирования под эгидой ОБСЕ на время выборов. Иными словами: военные формирования сепаратистов распущены не будут по замыслу ЕС, граница с Россией передана украинским пограничникам — не будет, правосудие и суверенитет Украины над оккупированными территориями восстановлены не будут, но зато «честность» выборов будет на момент этих выборов контролировать кукольная «полиция» ОБСЕ», – пишет блоггер.

Манн отмечает, что Киеву необходимо включать иные требования в переговоры, вплоть до непосредственного включения США в переговорный процесс, если требования лидеров ЕС станут вовсе неприемлемыми для Украины.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям