Запорожский нардеп сознательно раскалывает общество и насмехается над символом памяти Красным маком

Запорожский нардеп сознательно раскалывает общество и насмехается над символом памяти Красным макомВ социальной сети на собственной странице народный депутат Украины Евгений Балицкий поддержал акцию «Георгиевская лента», а также распространил весьма саркастичный пост про признанный в Украине и Европе символ памяти жертв Второй мировой войны – Красный мак.

Напомним, ранее в ГУНП в Запорожской области призывали граждан воздержаться от публичного использования Георгиевской ленты во избежание каких-либо провокаций как общества, так и правоохранителей. Такими постами нардеп, судя по всему, пытается спровоцировать конфликт в обществе.

Читайте также: Запорожская полиция призвала не провоцировать общественность и правоохранителей «георгиевскими» ленточками

Помимо этого, насмешки над символом памяти жертв, как минимум, неэтичным со стороны государственного служащего и избранника народа.

Запорожский нардеп сознательно раскалывает общество и насмехается над символом памяти Красным макомЗапорожский нардеп сознательно раскалывает общество и насмехается над символом памяти Красным макомЗапорожский нардеп сознательно раскалывает общество и насмехается над символом памяти Красным маком

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Запорожский нардеп сознательно раскалывает общество и насмехается над символом памяти Красным маком

  1. Дарниця

    Что ж… Сделаем из таварища праститутку… Пусть ждёт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям