Мать и сын подозреваются в жестоком двойном убийстве

Мать и сын подозреваются в жестоком двойном убийстве

В городе Токмак Запорожской области произошло двойное убийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Преступление произошло 26 апреля в одном из частном домов по улице Вишневой. 4 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в указанном месте были выявлены тела двух человек со следами телесных повреждений.

В коридоре жилища был обнаружен труп 45-летнего хозяина дома с ножевыми ранениями в области грудной клетки, а на кухне лежало тело 35-летней женщины. У нее были травмы головы.

В этот же день правоохранителям удалось восстановить картину преступления и задержать одного из подозреваемых. Как оказалось, преступление произошло еще 26 апреля. Погибшие распивали алкоголь в компании с 36-летней местной жительницей и ее 18-летним сыном. Потребление спиртного закончилось ссорой, в ходе которой гости убили хозяина дома и женщину.

Читайте также: Авария в Запорожской области: пятеро детей травмировано, один человек погиб

36-летнюю подозреваемую удалось задержать, однако ее сын скрылся в неизвестном направлении сразу же после совершения преступления.

В полиции ведется уголовное производство по статье за умышленное убийство. Виновникам этого преступления может грозить наказание в виде лишения свободы от 15 лет по пожизненно срока заключения.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям