Разведка: Россия активизирует работу диверсионно-разведывательных групп в Мариупольском направлении

Разведка Россия перебросила свое спецподразделение в КоминтероновоКак сообщает Главное управление разведки (ГУР) Украины, российские военные готовятся к активизации деятельности в Мариупольском направлении. По информации украинской разведки, подразделение 45 отдельной бригады специального назначения Вооруженных сил Российской Федерации, было переброшено из Новоазовска в Коминтерново. Это может привести к усилении разведывательной деятельности российских военных в «серой зоне».

Читайте также: В сети появилось видео уничтожения позиций боевиков в районе Донецкого аэропорта (ВИДЕО)

Напомним, ранее в ГУР сообщили, что данное подразделение под командованием под руководством полковника Вадима Панькова, прибыло в Новоазовск. Военнослужащие 45 отдельной бригады специального назначения ВС РФ, принимали участие в аннексии Крыма и боевых действиях на востоке Украины начиная с 2014 года.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Разведка: Россия активизирует работу диверсионно-разведывательных групп в Мариупольском направлении

  1. Запорожец

    Пока президент и его же Кабмин занимаются зомбированием населения Украины ошметками президентским «мирного плана» и сказками о реформах русские оккупанты накапливают силы для наступления и откровенно смеются над беспомощным трусливым президентом и Украиной… Шалом, избиратели…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям