Скандальный депутат из Запорожской области может оказаться за решеткой сроком на 5 лет

Скандальный депутат из Запорожской области может оказаться за решеткой сроком на 5 летПресс-служба прокуратуры Запорожской области сообщает о том, что депутату Энергодарского городского совета вручено подозрение о совершении преступления, которое предусмотрено частью 1 ст. 296 УК Украины (Хулиганство).

Подозрение было вручено в связи с тем, что в феврале текущего года депутат ворвался в кабинет одного из дошкольных учебных заведений, нецензурно выражался в адрес руководства ДУЗ. Потом он отправился в пищеблок заведения, где вскрыл холодильные камеры, перевернул находящиеся там продукты, чем сорвал процесс организации питания детей.

Сейчас политику инкриминируют нарушение общественного порядка, Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом надзоре, Инструкции по организации питания детей в дошкольных учебных заведениях. В итоге ему грозит наказание в виде лишения свободы на 5 лет.

На данный момент, дело находится на контроле у областного прокурора.

Читайте также: Политический «шторм»: какие проблемы скрывает город энергетиков

Напомним, ранее Верже передавало, что в подобном инциденте был замечен Иван Морщавка, против которого руководство детского сада обещало написать соответствующее заявление в полицию. Однако, связано ли сегодняшнее заявление прокуратуры с данным депутатом, на 100% утверждать нельзя.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям