У запорожского наркоторговца изъяли арсенал оружия

PM236image002

Сотрудники запорожской полиции расследуя дело о наркоторговли, выявили у подозреваемого не только наркотические вещества, а еще и незаконное оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

В феврале этого года в Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции поступила информация о том, что житель Запорожья причастен к незаконному обороту наркотиков.

В ходе оперативно-следственных мероприятий данные о противозаконной деятельности 39-летнего безработного мужчины нашли свое подтверждение. В рамках расследования правоохранители провели обыск в его доме, но помимо наркотических веществ выявили и незаконное огнестрельное и холодное оружие, а также боеприпасы.

Так, в его доме были изъяты и направлены на экспертизу марихуана и метамфетамин, а также несколько пистолетов, холодное оружие, около сотни патронов. Исследование показало, что изъятое оружие является таковым.

В отношении подозреваемого было начато сразу несколько уголовных производств по статьям 307, часть 2 (Незаконный сбыт наркотиков)  и 263, часть 1 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) Уголовного кодекса Украины.

Фото пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.

PM280image004

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям