Домой Новости Луценко рассказал о провальной работе своих предшественников

Луценко рассказал о провальной работе своих предшественников

108
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Луценко рассказал о провальной работе своих предшественниковЮрий Луценко, не так давно назначенный на должность Генпрокурарора, рассказал о прогрессе в расследовании дел против чиновников времен старого режима Януковича. По словам Луценко, на данный момент нет ни одного комплексного и расследованного дела, которое можно было бы направлять в суд.

С другой стороны, прокурор подчеркнул, что даже несмотря на это, определенный прогресс достигнут, и в ГПУ собрано огромное количество материалов против данных лиц. Правда, означает ли это скоро доведение до суда хотя бы одного дела, покажет время.

Читайте также: Бессмертный предлагает внести изменения в формат минских переговоров

«Есть плохая новость: ни одного дела, которое я могу с чистым сердцем сейчас подписать и отправить на снятие неприкосновенности в Верховную Раду или относительно бывших высокопоставленных чиновников — в суд — нет. Готовых дел — нет. С другой стороны — хорошая новость: материалов много», — отметил новый Генпрокурор.

Отметим, что несмотря на все заявления предшественников Луценко о необходимости расследования деяний представителей команды Януковича, пока что их работу в данном направлении, учитывая заявление Луценко, можно считать проваленной.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here