Аккордеониста Завадского, обвиненного в педофилии, выпустили на свободу

13435589_10207659231773033_7234916030765888600_n

Известный аккордеонист Игорь Завадский в июле 2014 года был осужден к 13 годам лишения свободы по подозрению в педофилии. В апреле этого года Апелляционный суд города Киева, отменил приговор и отправил дело на повторное рассмотрение в суд первой инстанции — Печерский районный суд.

Сегодня было принято решение освободить Завадского из-под стражи на поруки. Об этом в социальных сетях сообщил народный депутат Украины Николай Княжицкий. К такому решение суд пришел после того, как выявил в первоначальном решении определенные нарушения.

Напомним, что Игорь Завадский был обвинен в педофилии, и в качестве одного из доказательств приводилось даже некая видеозапись. Впрочем, защита Завадского настаивала на том, что дело в отношении их подзащитного было заказным и сфабрикованным. Среди прочего адвокаты заявляли о том, что правоохранители применяли физическое насилие к музыканту.

Помимо самого Завадского в растлении малолетних обвинялись его администратор и водитель. Их суд приговорил к 7 и 3 годам лишения свободы соответственно.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям