Более тридцати убитых, подбитые танки и артиллерия: разведка опубликовала информацию о потерях боевиков в районе Авдеевки и Марьинки

A pro-Russian rebel stands near the remains of a burnt-out Ukrainian tank near the village of Novokaterinovka

В Главном управлении разведки (ГУР) Украины обнародовали уточненные данные о потерях техники и личного состава незаконных вооруженных формирования в районе Авдеевки, Марьинки и Новотроицкого с 10 по 13 июня. В этих районах боевики проводили активные штурмовые действия в этот период.

В районе Авдеевки незаконные вооруженные формирования потеряли 21 боевика убитыми и 15 ранеными. Также было уничтожено два танка Т-64, две самоходные артиллерийские установки (САУ), БМП, три миномета, пять грузовых автомобилей «Урал», аппаратная связи на базе грузовика «Урал». Боевики и техника входили в состав 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), а также 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк).

Читайте по теме: Уничтожена минометная батарея боевиков, обстреливавшая силы АТО в районе Авдеевки

В районе Марьинки была зафиксирована гибель 11 боевиков и ранение 21. Было уничтожено два танка Т-72, две САУ, три гаубицы калибром 122 мм Д-30, пять 120 мм минометов, два БТР, а также один грузовой автомобиль «Урал». Они входили в состав 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка), а также 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк).

Читайте также: На выходных в районе Зайцево был убит командир роты батальона спецназначения боевиков

В районе Новотроицкого было уничтожено 6 боевиков и ранено 9. Потери в технике составили: одна САУ, два 120 мм миномета, а также  БТР. Они входили в состав 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка).

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям