Большая часть украинских судей будут отправлены в отставку – министр

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что больше половины украинских судей будут отправлены в отставку. Так сообщает он на своей странице в Facebook:

«Как минимум 5000 из 7000 судей будут отправлены в отставку! Суды будут создаваться заново – никаких автоматических переводов и переходов из старых судов в новые! Только новые конкурсные наборы!»

Таким образом, Аваков высказался о последствиях вчерашнего голосования в Верховной Раде по поводу изменений в Конституции и законов, касающихся судебной системы Украины. Напомним, что данное голосование вызвало разные мнения и оценки как среди самих парламентариев, так и экспертов.

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Большая часть украинских судей будут отправлены в отставку – министр

  1. Работник суда

    Поляки в подобных случаях говорят : «ЩО ЗАНАДТО, ТО НЕ ЗДРАВО»! Заменить судейский корпус на сброд от юриспруденции (адвокаты, прокуроры, полиция,…) с помесью «активистов» от партий, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед страной. Провести люстрацию ПОРТНОВО-КИВАЛОВСКИХ ставленников, попавших в судьи за деньги и отбивавших их на работе — это святое, оправдано народом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям