Военная разведка: в боях за минувшие несколько дней было уничтожено и ранено более полусотни боевиков

Военная разведка: в боях за минувшие несколько дней было уничтожено и ранено более полусотни боевиков

В связи с активизацией незаконными вооруженными формированиями боевых действия, отмечает рост числа их потерь. Об этом сообщает Главное управление разведки (ГУР) Украины.

В период с 28 по 29 июня была подтверждения гибель 23 боевиков и ранение 34. Они входили в состав в 1 и 3 отдельных мотострелковых бригад (Комсомольское и Горловка соответственно), 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево).

Наибольшие потери были зафиксированы в 3 омсбр (Горловка) и 7 омсбр (Дебальцево).

Читайте также: В СБУ заявили, что сорвали российский план «федерализации» Харьковской области

Напомним, что вчера в СМИ появилась информация о том, что районе Дебальцево начались активные боевые действия. Согласно этих данных украинские военные контратаковали подразделения незаконных вооруженных формирований и даже вытеснили их из занимаемых ранее позиции. Однако позже предварительно уничтожив оставленные на позиция боекомплекты боевиков вернулись на занимаемые ранее позиции. В результате этой контратаки по непроверенным данным погиб один украинский военнослужащий.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям