В Бердянске молодой мужчина пытался выдать свою 6-месячную дочь за «найденыша»

2346580Пресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 2 июня в дежурную часть Бердянского отдела полиции пришел 28-летний мужчина, который рассказал, что якобы в кустах на улице Лютеранской услышал детский плач. Когда он проверил место, из которого исходил звук, то нашел там ребенка в возрасте около 6 месяцев.

Сотрудники полиции немедленно вызвали «скорую помощь», которая доставила малышку на медосмотр в местную больницу.

Правоохранители, выслушав рассказал мужчины, заподозрили что-то неладное в его словах из-за того, что мужчина очень неуверенно себя вел. После того, как полисмены допросили заявителя более подробно, то мужчина признался, что ребенок на самом деле его. Он рассказал, что мать ребенка отдала ему девочку после громкого скандала и сказала. что он сам занимался дочерью. Мужчина не смог придумать ничего умнее, как выдать малышку за «найденыша» и отдать ее полиции.

Читайте также: В Запорожской области мужчина во время ссоры подрезал своего родственника

Свой поступок объяснил тем, что у него есть сомнения, что это его ребенок.

Работники полиции уже составили протокол в отношении мужчины по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Также решается вопрос о привлечении к ответственности матери.

На сегодня малышка находится в больнице. О сложившейся ситуации сообщено в органы опеки.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям