В России рассказали, почему оккупированная территория стала реальной проблемой для Кремля

В России рассказали, почему оккупированная территория стала реальной проблемой для КремляРоссийский журналист и военный корреспондент Орхан Джемаль рассказал о том, что на данный момент настроения «Крым наш» в Российской Федерации постепенно тают, и для руководства страны эта территория становится все более проблемной.

В первую очередь это связано с тем, что решение по оккупации, несмотря на просчитанный сценарий, принималось спонтанно, и все экономические вызовы не были просчитаны.

«Решение по Крыму было спонтанным. То есть, сценарий аннексии может, когда-то и разрабатывался, где-то в папочках лежал, но решение было принято на фоне Майдана-2 очень быстро. И там (в России) не просчитывали все экономические тонкости и нюансы. Забираем, а потом разберемся, ведь тогда с экономикой было неплохо», — отметил Джемаль.

Читайте также: В Раде озвучили причину, по которой украинская армия до сих пор не готова к войне

Помимо этого, журналист отмечает, что на данный момент факт того, что ресурсы на содержание полуострова забираются у остальных территорий России не устраивает население, и постепенно общественное мнение по данному вопросу меняется.

«Но дальше произошло то, что произошло. Крым стал большей обузой, чем казался изначально. Плюс, ресурсы на Крым забираются у России, здесь тоже не все в восторге от этого, несмотря на то, что «Крым наш». Настроение «Крым наш» тоже потихонечку сдувается, очень медленно, неспешно, но того воодушевления, которое было в 2014 году, когда все кричали «О, Крым вернулся, как замечательно!», сейчас уже нет. В любом случае, разрешение крымской проблемы, останется Крым в России или нет, если и возможно, то не в ближайшем будущем. Это очень долгая история и очень долгий конфликт, и как дальше будут раз

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям