Климкин озвучил план Украины по возвращению границы

Климкин озвучил план Украины по возвращению границыМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что Киев активно работает в направлении возвращения контроля над собственной границе в районе оккупированных территорий. Он отметил, что для украинской стороны приемлем вариант установления контроля со стороны СММ ОБСЕ, или же ее полицейской миссии.

Однако такой шаг блокируется со стороны России, а также есть ряд технических вопросов, без которых данная миссия работать не сможет. В частности, речь идет о согласовании порядка использования оружия полицейской миссии, ее финансирования и т.д.

Читайте также: Иностранный советник Порошенко: от идеи возвращения Крыма нужно отойти

На данный момент Украина активно ведет переговоры о таких важных деталях, одновременно пытаясь воздействовать на российскую сторону через переговоры в нормандской формате. При этом Климкин выразил уверенность, что на успех в этих переговорах присутствует.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Климкин озвучил план Украины по возвращению границы

  1. ОДНИМИ ЗАЯВАМИ З МІСЦЯ НЕ ЗРУШИШ СПОЧАТКУ ПОЯВЛЯЄТЬСЯ ТРИ ОСИ ВЛАДА НІЯК НЕ РЕАГУЄ А ПОТІМ ЦЕ ПЕРЕТВОРУЄТЬСЯ В ОСИНЕ ГНІЗДО З ВЕЛИКИМИ ЗУБАМИ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ВІЙНА ЗАТЯНЕТЬСЯ ЯК В ІЗРАЇЛІ НАДОВГО НЕ БУЛО РІШУЧОСТІ ЗАРУБАТИ НА КОРНЮ ТА І ЗАРА НІЧОГО НЕ ЗМІНИЛОСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям