Нардеп рассказала, что Киев намерен делать в отношении Донбасса

Нардеп рассказала, что Киев намерен делать в отношении ДонбассаВице-спикер Рады Ирина Геращенко сделала заявление, в котором призналась, что изоляция Донбасса не приведет к положительным результатам, и Киев намерен в дальнейшем политическими методами дэинтегрировать Донбасс и аннексированный полуостров.

Помимо этого нардеп уверена, что те, кто ратует за изоляцию оккупированных районов Донбасса попросту приведет воинов Русского мира в свои дома.

Читайте также: Более тридцати убитых, подбитые танки и артиллерия: разведка опубликовала информацию о потерях боевиков в районе Авдеевки и Марьинки

Изоляция Донбасса не может решить проблемы, которые были вызваны конфликтом на Востоке Украины. В этом уверена народный депутат Ирина Геращенко. По ее словам, Украина не может оставить свои территории и своих людей.

Депутатам, которые предлагают подобное решение проблемы, Геращенко сказала, что пусть сами пускают в свой двор российских солдат. А Киев, в свою очередь, политическими усилиями будет возвращать под свою юрисдикцию оккупированные районы Донбасса, а также аннексированный Крым.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям