Не футболом единым: украинская сборная завоевала две медали в первый день Евро

Не футболом единым: украинская сборная завоевала две медали в первый день ЕвроВ то время, когда сборная Украины по футболу безуспешно доигрывала свой последний матч на Евро-2016 во Франции, украинские юниоры боролись в финальных поединках чемпионата Европы по греко-римской борьбе в Румынии. Из четырех выступавших в первый день соревнований, трое пробились в финальные поединки.

Так, в весовой категории до 50 кг. Виталий Кушнир провалил свое выступление, однако трое его коллег были более успешными.

В весовой категории до 60 кг. Александр Грушин с тремя победами и одним поражением в полуфинале вышел в утешительный финал. Совсем немного не хватило украинскому атлету в схватке против соперника из Грузии. К сожалению, финал за бронзу также завершился поражением от визави из Армении. В результате Саша финишировал на пятом месте.

Более успешными были выступления Артема Матяша (74 кг) и Владена Козлюка (96 кг).

Читайте также: Запорожские спортсмены снова привезли кубок на Родину

Проведя яркие встречи, Артем дошел до финала, уступив лишь сопернику из Венгрии. Таким образом Матяш принес серебряную медаль в копилку сборной.

Влад уступил сопернику из Грузии в первом раунде, однако в утешительных поединках смог получить право на медаль, пройдя в «бронзовый» финал. В решающей борьба за третье место украинец уверено со счетом 10:0 одержал верх над немецким борцом.

Таким образом в первый день Евро Украина получила серебряную и бронзовую медали. Завтра выступления продолжат еще четыре украинских борца, двое из которых представляют Запорожскую область.

бронза Победа_Козлюк

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям